Pranzo di Gala per Capodanno

Primo dell’Anno Slow al Castello di Gropparello Per gli amanti del relax e del risveglio comodo… Menù Aperitivi sotto il Sole di Capodanno Frivolezze dello Chef con Ortrugo il Principe e cocktail analcolico Antipasto Culaccia affinata al Gutturnio con sfogliatina tiepida Primi Risotto alla zucca Bertina e taleggio con lardo di Colonnata croccante Anolini tradizionali “da Noi” in brodo di gallina Secondo Guancialino di maiale con bietole saltate al burro e castagne sbriciolate Pre dessert Terrina della Fortuna Dessert Foresta Nera per chi ama il silenzio della natura e preferisce assaporare un aperitivo sotto i primi raggi di sole dell’anno … Per chi ama la collina ed i suoi profumi d’inverno …. La Taverna del Castello di Gropparello è il luogo ideale per il pranzo di Capodanno! Pranzo di Gala L’Aperitivo viene servito a partire dalle 12:30 nel giardino delle Rose e degli Ulivi, sotto la pergola, fra rami di pino e agrifoglio Il giardino sarà preparato con divanetti e tavolini tra siepi di bosso e rosmarino. Il pranzo verrà servito nella Sala Rossa, a lume di candela, davanti ad un bel camino acceso. Il Castello di Gropparello fa parte del circuito Castelli del Ducato di Parma, Piacenza e Pontremoli.