Castelli Emilia Romagna
StreEat Food Truck Festival 2025
Comune di Cesena
Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.
LINK ALL'EVENTO
Il festival itinerante dedicato ai foodtruck con cibo di strada d'Italia arriva a Cesena per tre giorni di sapori, birre artigianali e musica di qualità.
Per tre giorni, Piazza della Libertà si riempirà di colori, profumi e prelibatezze, proposte da ape car, carretti, furgoncini, roulotte e biciclette, tutti attrezzati per servire piatti freschi e genuini.
Venerdì 21 marzo dalle 18.00 all'1.00
Sabato 22 marzo dalle 12.00 all'1.00
Domenica 23 marzo dalle 12:00 a mezzanotte.
PROGRAMMA
venerdì 21 marzo
18.30 – "Ricette e storia" con Scottadito: il segreto degli arrosticini abruzzesi
19.15 – "Ricette e storia" con Trentintrac: la tradizione del rösti di patate di montagna
21.30 – "Ricette e storia" con BBQ Chianina Station: storia e preparazione dell’hamburger di Chianina
sabato 22 marzo
12.00 – "Ricette e storia" con Pan Pan: la salsiccia piemontese di Bra.
14.00 – "Ricette e storia" con Chiosco di Mare: specialità di pesce e curiosità dal mondo dello street food marittimo
15.00 – Laboratorio dei 5 sensi: un viaggio sensoriale tra sapori e profumi
16.00 – Nutrizione nello street food: consigli per un consumo equilibrato
domenica 23:
12.00 – "Ricette e storia" con El Gnocco Loco: il segreto dello gnocco fritto
15.00 – Laboratorio "Mani in pasta": impariamo a preparare piatti della tradizione
16.00 – Laboratorio dei 5 sensi: scopriamo il cibo attraverso vista, tatto, olfatto, gusto e udito
18.00 – "Ricette e storia" con Migliori Olive Ascolane: la preparazione del fritto misto ascolano da passeggio
18.30 – "Ricette e storia" con Daje Street Pub: i sapori autentici della cucina romana
Per tre giorni, Piazza della Libertà si riempirà di colori, profumi e prelibatezze, proposte da ape car, carretti, furgoncini, roulotte e biciclette, tutti attrezzati per servire piatti freschi e genuini.
Venerdì 21 marzo dalle 18.00 all'1.00
Sabato 22 marzo dalle 12.00 all'1.00
Domenica 23 marzo dalle 12:00 a mezzanotte.
PROGRAMMA
venerdì 21 marzo
18.30 – "Ricette e storia" con Scottadito: il segreto degli arrosticini abruzzesi
19.15 – "Ricette e storia" con Trentintrac: la tradizione del rösti di patate di montagna
21.30 – "Ricette e storia" con BBQ Chianina Station: storia e preparazione dell’hamburger di Chianina
sabato 22 marzo
12.00 – "Ricette e storia" con Pan Pan: la salsiccia piemontese di Bra.
14.00 – "Ricette e storia" con Chiosco di Mare: specialità di pesce e curiosità dal mondo dello street food marittimo
15.00 – Laboratorio dei 5 sensi: un viaggio sensoriale tra sapori e profumi
16.00 – Nutrizione nello street food: consigli per un consumo equilibrato
domenica 23:
12.00 – "Ricette e storia" con El Gnocco Loco: il segreto dello gnocco fritto
15.00 – Laboratorio "Mani in pasta": impariamo a preparare piatti della tradizione
16.00 – Laboratorio dei 5 sensi: scopriamo il cibo attraverso vista, tatto, olfatto, gusto e udito
18.00 – "Ricette e storia" con Migliori Olive Ascolane: la preparazione del fritto misto ascolano da passeggio
18.30 – "Ricette e storia" con Daje Street Pub: i sapori autentici della cucina romana
gratuito
GIORNI & ORARI
Marzo-2025 | ||||||
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 01 | 02 |
03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 |
Visualizza gli orari nei giorni evidenziati cliccandovi sopra
INFO & BIGLIETTI
IAT Cesena
Comune di Cesena propone anche
ALLEGATI
Potrebbe anche interessarti...
Castrocaro Terme E Terra Del Sole (FC)
22 Mar -
23 Mar 2025
Festival del Pane e Olio della Romagna Toscana
Cesena (FC)
20 Dic 2024 -
23 Mar 2025
Guido Guidi, mostra "Sul campo"
Cesena (FC)
07 Ott 2024 -
16 Mag 2025